Abenteuer Liebe - die Projektwoche der 3b

Dieses Thema wählte sich die Klasse für die Projektwoche im Februar aus, einfach, weil viele Fragen eine Antwort brauchten.

Bei den Workshops „Weil ich ein Mädchen bin“ und „Wann ist ein Mann ein Mann“ mit erfahrenen und sympathischen Referenten  (Junge Kirche) konnten von diesen Fragen eine ganze Menge beantwortet werden. Aber die 3b war auch selbst sehr fleißig und bereitete Referate vor, zeigte Filme und schrieb auch „Elfchen“ zum Thema „Liebe“.

Und das sagten die Schüler/innen dazu:

„Mir hat die Woche sehr gut gefallen Am besten war für mich der Workshop, weil ich viel Neues dazugelernt habe und viele Fragen beantwortet wurden.“
„Für mich waren viele Wörter neu. Aber ich habe dann alles gut verstanden.“
„Ich wusste schon alles.“
„Für mich waren die Begriffe neu, mir hat die Woche echt gut gefallen und der Workshop war mega gut und alles war mega gut erklärt.!
„Ich habe viel in dem Projekt dazugelernt und kann mit diesem Thema jetzt irgendwie besser umgehen oder darüber sprechen.“

• 3b