LehrerInnen 2020/21

Katholische Religion

Peermediation

Dipl.-Päd. Kaiser Lisa

Deutsch, Englisch, Geschichte/Sozialkunde und Politische Bildung, Deutsch als Zweitsprache

Klassenvorstand 4b

Kern Daniela, BEd

derzeit Karenz

Dipl.-Päd. Koidl Ute

Klassenvorstand 4a

Dipl.-Päd. Koller Elke

Sonderpädagogik, Informatik

Klassenvorstand 2a

Lipp Claudio

Deutsch, Bewegung und Sport, Fußball

Klassenvorstand 3b

Mag. Meinhart Florian

Deutsch, Geografie und Wirtschaftskunde

Dipl.-Päd. Offenbacher Gabriele

Englisch, Geografie und Wirtschaftskunde

Mag. Peter-Riedler Evelyn, BEd

Englisch, Geschichte/Sozialkunde und Politische Bildung, Ernährung und Haushalt, Bildnerische Erziehung, Musikerziehung, Deutsch als Zweitsprache

Reich Eva, MA, MSc

Englisch, Mathematik, Chemie, Werken